Cavolfiore e Tofu Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 409 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai peperoni serrano, coriandolo macinato, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili sono Tofu Tikka Masala, Masala-Hamburger di Tofu, e Masala Speziato Tofu Scramble.
Istruzione
1
Posizionare il blocco di tofu su un piatto e posizionare un altro piatto in cima. Impostare un 3 a 5 peso libbra sulla parte superiore (un contenitore riempito con acqua funziona bene). Premere il tofu per 20-30 minuti, quindi scolare e scartare il liquido accumulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbatti lo yogurt, il succo di limone, 2 cucchiaini di cumino, pepe di cayenna, paprica, 1 cucchiaino di garam masala e lo zenzero tritato insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Garam Masala
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici e mescolare delicatamente nella miscela di yogurt. Disporre i cubetti di tofu sulla teglia preparata in modo che non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere il tofu nel forno preriscaldato fino a quando il tofu si è rassodato e la salsa non è più appiccicosa, 45 minuti a 1 ora. Girare delicatamente il tofu ogni 15 minuti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere l'aglio e i peperoni serrano nel burro caldo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare il coriandolo, 2 cucchiaini di cumino, 2 cucchiaini di garam masala e sale. Cuocere un altro minuto per rilasciare la fragranza delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la salsa di pomodoro e le cimette di cavolfiore; coprire e cuocere, mescolando spesso fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8
Una volta che il cavolfiore è tenero, mescolare la metà e la metà, i piselli, il coriandolo e i cubetti di tofu al forno. Portare a fuoco lento, e cuocere 5 minuti, o fino a quando il vostro spessore desiderato è raggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.