Cavolfiore e Prosciutto Gratinato

Cavolfiore e Prosciutto Gratinato
Cavolfiore e prosciutto gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, panna, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Gratin di cavolfiore, e Gratin di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro dorato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il prosciutto e cuocere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere la panna, il latte, il formaggio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6
Trasferire in una casseruola da 2 quarti e cospargere con il pangrattato e il timo. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cuocere per 20 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a quando il cavolfiore è tenero, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.Suggerimento: Rendere questo un contorno vegetariano saltando il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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