Cavolfiore e Prosciutto Gratinato
Cavolfiore e prosciutto gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, panna, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Gratin di cavolfiore, e Gratin di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro dorato, circa 6 minuti.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, 2 minuti.
Aggiungere la panna, il latte, il formaggio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Aggiungere il cavolfiore.
Trasferire in una casseruola da 2 quarti e cospargere con il pangrattato e il timo. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 20 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a quando il cavolfiore è tenero, 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.Suggerimento: Rendere questo un contorno vegetariano saltando il prosciutto.