Cavolfiore di Natale

Cavolfiore di Natale
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il cavolfiore di Natale. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,0 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 157 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di latte, funghi, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola di cavolfiore natalizio, i cupcakes stollen di Natale – Un classico natalizio trasformato e i biscotti natalizi: biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di conserva di prugne speziate di carote e arancia al cioccolato.

Istruzione

1
Metti 1 pollice d'acqua in una grande casseruola; aggiungere il cavolfiore. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 6-8 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Scolare e asciugare.
3
Nel frattempo, in una pentola capiente, rosolare il peperone verde e i funghi nel burro per 2 minuti o fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Aggiungi la farina; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Aggiungere i peperoni e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
(o Normale)(o Normale)
7
Metti metà del cavolfiore in un unto 2 qt. teglia; coprire con metà della salsa. Ripeti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno, scoperto, a 325 ° per 25 minuti o fino a quando bolle.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Se lo si desidera, spolverare con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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