Cavolfiore di Natale
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il cavolfiore di Natale. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,0 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 157 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di latte, funghi, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola di cavolfiore natalizio, i cupcakes stollen di Natale – Un classico natalizio trasformato e i biscotti natalizi: biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di conserva di prugne speziate di carote e arancia al cioccolato.
Istruzione
Metti 1 pollice d'acqua in una grande casseruola; aggiungere il cavolfiore. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 6-8 minuti o finché diventano teneri.
Nel frattempo, in una pentola capiente, rosolare il peperone verde e i funghi nel burro per 2 minuti o fino a quando diventano teneri.
Aggiungi la farina; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i peperoni e il sale.
Metti metà del cavolfiore in un unto 2 qt. teglia; coprire con metà della salsa. Ripeti gli strati.
Cuocere in forno, scoperto, a 325 ° per 25 minuti o fino a quando bolle.
Se lo si desidera, spolverare con paprika.