Cavolfiore di Natale

Cavolfiore di Natale
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il cavolfiore di Natale. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,0 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 157 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di latte, funghi, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola di cavolfiore natalizio, i cupcakes stollen di Natale – Un classico natalizio trasformato e i biscotti natalizi: biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di conserva di prugne speziate di carote e arancia al cioccolato.

Istruzione

1
Metti 1 pollice d'acqua in una grande casseruola; aggiungere il cavolfiore. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 6-8 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di PollicePatate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Scolare e asciugare.
3
Nel frattempo, in una pentola capiente, rosolare il peperone verde e i funghi nel burro per 2 minuti o fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 O 5 Zucchine Medie, Affettate4 O 5 Zucchine Medie, Affettate
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
4
Aggiungi la farina; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Aggiungere i peperoni e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
7
Metti metà del cavolfiore in un unto 2 qt. teglia; coprire con metà della salsa. Ripeti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
8
Cuocere in forno, scoperto, a 325 ° per 25 minuti o fino a quando bolle.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
9
Se lo si desidera, spolverare con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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