Cavolfiore di Natale

Cavolfiore di Natale
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il cavolfiore di Natale. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,0 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 157 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di latte, funghi, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola di cavolfiore natalizio, i cupcakes stollen di Natale – Un classico natalizio trasformato e i biscotti natalizi: biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di conserva di prugne speziate di carote e arancia al cioccolato.

Istruzione

1
Metti 1 pollice d'acqua in una grande casseruola; aggiungere il cavolfiore. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 6-8 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare e asciugare.
3
Nel frattempo, in una pentola capiente, rosolare il peperone verde e i funghi nel burro per 2 minuti o fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungi la farina; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Aggiungere i peperoni e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
7
Metti metà del cavolfiore in un unto 2 qt. teglia; coprire con metà della salsa. Ripeti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere in forno, scoperto, a 325 ° per 25 minuti o fino a quando bolle.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
9
Se lo si desidera, spolverare con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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