Cavolfiore cheddar
Cheddar Cavolfiore richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Se hai farina, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cavolfiore cheddar, Cheddar-Zuppa di cavolfiore, e Cavolfiore Cheddar Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Disporre il cavolfiore in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Sciogliere il burro in una salsa pesante-padella a fuoco basso; sbattere nella farina, sbattere fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere il formaggio e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in 1 1/2 tazze di cipolle tritate.
Versare il composto sul cavolfiore.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Cospargere con le cipolle tritate rimanenti e cuocere altri 5 minuti.