Cavolfiore arrosto e zuppa di cheddar bianco invecchiato

Cavolfiore arrosto e zuppa di cheddar bianco invecchiato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Il cavolfiore arrostito e la zuppa di cheddar bianca invecchiata potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cavolfiore, olio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 366373 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore arrostito e salsa Cheddar bianca invecchiata, Cavolfiore arrosto e gratin di Cheddar bianco invecchiato, e Mela arrosto e zuppa di Cheddar bianco invecchiato per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le cimette di cavolfiore nell'olio insieme al sale e al pepe, disporle in un unico strato su una grande teglia e arrostire in un forno preriscaldato 204° fino a doratura leggera, circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il brodo, sfumare la padella, aggiungere il cavolfiore, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.Purea la zuppa fino a raggiungere la consistenza desiderata con un frullatore a bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare il formaggio, lasciarlo sciogliere senza farlo bollire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Mescolare il latte, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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