Cavolfiore arrosto e zuppa di cheddar bianco invecchiato

Cavolfiore arrosto e zuppa di cheddar bianco invecchiato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Il cavolfiore arrostito e la zuppa di cheddar bianca invecchiata potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cavolfiore, olio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 366373 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore arrostito e salsa Cheddar bianca invecchiata, Cavolfiore arrosto e gratin di Cheddar bianco invecchiato, e Mela arrosto e zuppa di Cheddar bianco invecchiato per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le cimette di cavolfiore nell'olio insieme al sale e al pepe, disporle in un unico strato su una grande teglia e arrostire in un forno preriscaldato 204° fino a doratura leggera, circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il brodo, sfumare la padella, aggiungere il cavolfiore, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.Purea la zuppa fino a raggiungere la consistenza desiderata con un frullatore a bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare il formaggio, lasciarlo sciogliere senza farlo bollire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Mescolare il latte, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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