Cavolfiore arrosto e zuppa di cheddar bianco invecchiato

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Il cavolfiore arrostito e la zuppa di cheddar bianca invecchiata potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cavolfiore, olio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 366373 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore arrostito e salsa Cheddar bianca invecchiata, Cavolfiore arrosto e gratin di Cheddar bianco invecchiato, e Mela arrosto e zuppa di Cheddar bianco invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Gettare le cimette di cavolfiore nell'olio insieme al sale e al pepe, disporle in un unico strato su una grande teglia e arrostire in un forno preriscaldato 204° fino a doratura leggera, circa 20-30 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il brodo, sfumare la padella, aggiungere il cavolfiore, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.Purea la zuppa fino a raggiungere la consistenza desiderata con un frullatore a bastone.
Mescolare il formaggio, lasciarlo sciogliere senza farlo bollire di nuovo.
Mescolare il latte, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.