Cavolfiore arrosto e diffusione Labne

Arrosto di cavolfiore e Labne diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 131 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats richiede cavolfiore, prezzemolo, olio d'oliva e succo di limone. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto-Cavolfiore-e-sesamo Diffusione, Arrosto Diffusione cavolfiore con basilico Noci e formaggio Bleu (senza carne Lunedi), e Palline di Labne condite in olio d'oliva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Disporre il cavolfiore nella teglia e ricoprirlo con olio d'oliva e un pizzico di sale. Arrosto fino a quando i bordi sono nocciola marrone e coltello da cucina inserito in cavolfiore non offre resistenza, circa 30 minuti.
Trasferire il cavolfiore e l'olio rimanente in padella al robot da cucina insieme a labne, olio extra vergine di oliva, succo di limone e sommacco. Pulse fino a quando si forma la purea, lasciando intatti alcuni piccoli pezzi di cavolfiore.
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a quando integrato. Regolare il condimento con limone, sommacco e sale.
Lo spread può essere servito caldo, a temperatura ambiente o refrigerato.
Cospargere di sommacco extra poco prima di servire.