Cavolfiore arrosto e diffusione Labne

Cavolfiore arrosto e diffusione Labne
Arrosto di cavolfiore e Labne diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 131 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats richiede cavolfiore, prezzemolo, olio d'oliva e succo di limone. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto-Cavolfiore-e-sesamo Diffusione, Arrosto Diffusione cavolfiore con basilico Noci e formaggio Bleu (senza carne Lunedi), e Palline di Labne condite in olio d'oliva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Disporre il cavolfiore nella teglia e ricoprirlo con olio d'oliva e un pizzico di sale. Arrosto fino a quando i bordi sono nocciola marrone e coltello da cucina inserito in cavolfiore non offre resistenza, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire il cavolfiore e l'olio rimanente in padella al robot da cucina insieme a labne, olio extra vergine di oliva, succo di limone e sommacco. Pulse fino a quando si forma la purea, lasciando intatti alcuni piccoli pezzi di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Yogurt GrecoYogurt Greco
SumacSumac
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a quando integrato. Regolare il condimento con limone, sommacco e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
SumacSumac
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Lo spread può essere servito caldo, a temperatura ambiente o refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Cospargere di sommacco extra poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SumacSumac
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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