Cavolfiore arrosto con Salsa Verde

Cavolfiore arrosto con Salsa Verde
Cavolfiore arrosto con Salsa Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 102 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di basilico, capperi, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Bistecche di cavolfiore con Salsa Verde alle erbe, e Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde).

Istruzione

1
Mettere il prezzemolo, il basilico, le acciughe, l'aglio, l'origano, la scorza di limone, il succo e il sale in un frullatore. Frullare in alto fino a quando in modo uniforme combinato, circa 1 minuto. Fermare il frullatore e raschiare i lati della brocca con una spatola di gomma. Riportare il frullatore ad alta velocità, rimuovere il piccolo tappo dal coperchio (il coperchio di versamento) e versare lentamente nell'olio. Spegni il frullatore, aggiungi i capperi e pulisci fino a quando non saranno tritati grossolanamente, circa 5 (1 secondo) impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Riscaldare il forno a 500 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere metà del cavolfiore, metà dell'olio e metà del sale in una grande ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Trasferire su una teglia e distribuire in uno strato uniforme. Ripetere con il cavolfiore rimanente, l'olio e il sale e trasferire in una seconda teglia.Arrosto per 15 minuti. Mescolare il cavolfiore (attenzione al vapore quando si apre il forno), quindi ruotare le teglie da davanti a dietro e dall'alto verso il basso. Continuare ad arrostire fino a quando il coltello è tenero e rosolato in punti, da 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Trasferire il cavolfiore in un piatto da portata e condire con la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
5
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista