Cavolfiore arrosto con Salsa Verde

Cavolfiore arrosto con Salsa Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 102 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di basilico, capperi, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Bistecche di cavolfiore con Salsa Verde alle erbe, e Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde).
Istruzione
Mettere il prezzemolo, il basilico, le acciughe, l'aglio, l'origano, la scorza di limone, il succo e il sale in un frullatore. Frullare in alto fino a quando in modo uniforme combinato, circa 1 minuto. Fermare il frullatore e raschiare i lati della brocca con una spatola di gomma. Riportare il frullatore ad alta velocità, rimuovere il piccolo tappo dal coperchio (il coperchio di versamento) e versare lentamente nell'olio. Spegni il frullatore, aggiungi i capperi e pulisci fino a quando non saranno tritati grossolanamente, circa 5 (1 secondo) impulsi.
Riscaldare il forno a 500 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Mettere metà del cavolfiore, metà dell'olio e metà del sale in una grande ciotola e mescolare per unire.
Trasferire su una teglia e distribuire in uno strato uniforme. Ripetere con il cavolfiore rimanente, l'olio e il sale e trasferire in una seconda teglia.Arrosto per 15 minuti. Mescolare il cavolfiore (attenzione al vapore quando si apre il forno), quindi ruotare le teglie da davanti a dietro e dall'alto verso il basso. Continuare ad arrostire fino a quando il coltello è tenero e rosolato in punti, da 8 a 10 minuti in più.
Trasferire il cavolfiore in un piatto da portata e condire con la salsa verde.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.