Cavolfiore arrosto con Salsa Verde

Cavolfiore arrosto con Salsa Verde
Cavolfiore arrosto con Salsa Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 102 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di basilico, capperi, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Bistecche di cavolfiore con Salsa Verde alle erbe, e Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde).

Istruzione

1
Mettere il prezzemolo, il basilico, le acciughe, l'aglio, l'origano, la scorza di limone, il succo e il sale in un frullatore. Frullare in alto fino a quando in modo uniforme combinato, circa 1 minuto. Fermare il frullatore e raschiare i lati della brocca con una spatola di gomma. Riportare il frullatore ad alta velocità, rimuovere il piccolo tappo dal coperchio (il coperchio di versamento) e versare lentamente nell'olio. Spegni il frullatore, aggiungi i capperi e pulisci fino a quando non saranno tritati grossolanamente, circa 5 (1 secondo) impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Riscaldare il forno a 500 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere metà del cavolfiore, metà dell'olio e metà del sale in una grande ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire su una teglia e distribuire in uno strato uniforme. Ripetere con il cavolfiore rimanente, l'olio e il sale e trasferire in una seconda teglia.Arrosto per 15 minuti. Mescolare il cavolfiore (attenzione al vapore quando si apre il forno), quindi ruotare le teglie da davanti a dietro e dall'alto verso il basso. Continuare ad arrostire fino a quando il coltello è tenero e rosolato in punti, da 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire il cavolfiore in un piatto da portata e condire con la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
5
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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