Cavolfiore arrosto con salsa di formaggio cheddar
Cavolfiore arrosto con salsa di formaggio Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavolfiore, sale marino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di cavolfiore arrosto con formaggio Cheddar, Cavolfiore intero arrosto con parmigiano e formaggio Cheddar glassa, e Cavolfiore intero arrosto con parmigiano e formaggio Cheddar glassa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Disporre un rack vapore su una grande pentola di acqua bollente.
Rimuovere le foglie esterne verdi dal cavolfiore, posizionarlo sul rack del vapore e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire in una grande ciotola per raffreddare. Una volta che il cavolfiore è abbastanza fresco da maneggiare, usa le mani per rompere delicatamente le cimette dal gambo centrale spesso—prova a rompere il cavolfiore in grandi cimette piuttosto che piccoli pezzi. Disporre le cimette, in uno strato, in una teglia da 12 per 8 pollici e mettere da parte.
In una grande casseruola pesante a fuoco moderato, sciogliere il burro. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina e il sale, e frullare fino a quando entrambi sono incorporati e il composto diventa marrone dorato, circa 2 minuti. Sollevare il fuoco a moderare e aggiungere il latte, sbattendo costantemente, fino a formare una salsa liscia (la salsa deve essere spessa e lucida, ma ancora che cola), circa 5 minuti. (Se la salsa è troppo densa, frullare gradualmente nel latte aggiuntivo fino a raggiungere la consistenza desiderata.)
Aggiungere 1 tazza di formaggio grattugiato e frullare fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Versare la salsa di formaggio sul cavolfiore, avendo cura di coprire tutti i cimette.
Cospargere con il restante 1/4 tazza di formaggio e condire con pepe, quindi cuocere fino a quando il cavolfiore è dorato e la salsa di formaggio è gorgogliante, circa 30 minuti.