Cavolfiore arrosto con salsa di formaggio cheddar

Cavolfiore arrosto con salsa di formaggio cheddar
Cavolfiore arrosto con salsa di formaggio Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavolfiore, sale marino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di cavolfiore arrosto con formaggio Cheddar, Cavolfiore intero arrosto con parmigiano e formaggio Cheddar glassa, e Cavolfiore intero arrosto con parmigiano e formaggio Cheddar glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Disporre un rack vapore su una grande pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Rimuovere le foglie esterne verdi dal cavolfiore, posizionarlo sul rack del vapore e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
3
Trasferire in una grande ciotola per raffreddare. Una volta che il cavolfiore è abbastanza fresco da maneggiare, usa le mani per rompere delicatamente le cimette dal gambo centrale spesso—prova a rompere il cavolfiore in grandi cimette piuttosto che piccoli pezzi. Disporre le cimette, in uno strato, in una teglia da 12 per 8 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
In una grande casseruola pesante a fuoco moderato, sciogliere il burro. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina e il sale, e frullare fino a quando entrambi sono incorporati e il composto diventa marrone dorato, circa 2 minuti. Sollevare il fuoco a moderare e aggiungere il latte, sbattendo costantemente, fino a formare una salsa liscia (la salsa deve essere spessa e lucida, ma ancora che cola), circa 5 minuti. (Se la salsa è troppo densa, frullare gradualmente nel latte aggiuntivo fino a raggiungere la consistenza desiderata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere 1 tazza di formaggio grattugiato e frullare fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la salsa di formaggio sul cavolfiore, avendo cura di coprire tutti i cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CavolfioriCavolfiori
7
Cospargere con il restante 1/4 tazza di formaggio e condire con pepe, quindi cuocere fino a quando il cavolfiore è dorato e la salsa di formaggio è gorgogliante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CavolfioriCavolfiori
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista