Cavolfiore arrosto con pinoli, uva passa e vinaigrette di capperi

Cavolfiore arrosto con pinoli, uva passa e vinaigrette di capperi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cavolfiore arrosto con pinoli, uva passa, e Vinaigrette cappero potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sherry, cavolfiore, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni Rossi Arrostiti e Cavolfiore con Vinaigrette di Capperi, Cavolfiore arrosto con vinaigrette di cappero Jalapeño, e Penne con Cavolfiore Arrosto e Vinaigrette di Cappero al Limone.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F. Toss cavolfiore con 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire su una teglia bordata di carta stagnola. Arrostire fino a quando il cavolfiore è tenero e profondamente rosolato su entrambi i lati, circa 20 minuti totali, lanciando il cavolfiore con una spatola metallica sottile a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mentre il cavolfiore arrostisce, unire i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, aceto, miele, capperi, pinoli, uvetta e prezzemolo, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Trasferire il cavolfiore cotto in un piatto da portata e un cucchiaio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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