Cavolfiore arrosto con pinoli, uva passa e vinaigrette di capperi

Cavolfiore arrosto con pinoli, uva passa e vinaigrette di capperi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cavolfiore arrosto con pinoli, uva passa, e Vinaigrette cappero potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sherry, cavolfiore, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni Rossi Arrostiti e Cavolfiore con Vinaigrette di Capperi, Cavolfiore arrosto con vinaigrette di cappero Jalapeño, e Penne con Cavolfiore Arrosto e Vinaigrette di Cappero al Limone.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F. Toss cavolfiore con 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Trasferire su una teglia bordata di carta stagnola. Arrostire fino a quando il cavolfiore è tenero e profondamente rosolato su entrambi i lati, circa 20 minuti totali, lanciando il cavolfiore con una spatola metallica sottile a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mentre il cavolfiore arrostisce, unire i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, aceto, miele, capperi, pinoli, uvetta e prezzemolo, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Trasferire il cavolfiore cotto in un piatto da portata e un cucchiaio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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