Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto con briciole di pane acciughe una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di foglie di salvia, briciole di pane, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolfiore arrosto di Sam Sifton con mollica di pane di acciughe, Cavolfiore arrosto con Capperi e Pangrattato, e Cavolfiore arrosto con Mollica di pane Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Rompere il cavolfiore in cimette e gettare in una ciotola con salvia, scorza di limone, zucchero e olio d'oliva. Condire con sale e pepe e stendere su una grande teglia.
Mettere in forno e cuocere finché sono teneri e dorati, circa 20 a 25 minuti. Nel frattempo, preparare le briciole di pane.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungere le acciughe, l'aglio, lo scalogno e il pangrattato. Cuocere per 5-7 minuti, fino a doratura. In una grande ciotola, gettare insieme cavolfiore e pangrattato e servire su un piatto riscaldato. Assicurati di provare queste altre ricette del Ringraziamento su Food Republic: Pecan, Bourbon e sciroppo di canna Ricetta del prosciutto Prosciutto e formaggio Pane biscotto Ricetta classica del sugo di rigaglie