Cavolfiore Arrosto con Olive Verdi e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto con olive verdi e pinoli una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 141 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi capperi, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con pinoli, Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, e Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litro, gettare il cavolfiore con l'olio e condire con sale e pepe. Arrosto per 20 minuti, o fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato a macchie.
Aggiungere i pinoli, le olive, il prezzemolo e i capperi, saltare e arrostire per circa 10 minuti in più, fino a quando i pinoli sono leggermente tostati.
Servire caldo o a temperatura ambiente.