Cavolfiore Arrosto con Limone e Acciughe
Cavolfiore Arrosto con Limone e Acciughe è un senza latticini e pescatarian contorno. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pangrattato stagionato, cavolfiore, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrostito lentamente con acciughe pestate, Cavolfiori, Acciughe e Pomodori, e Carote, cavolfiori e acciughe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Lavare, asciugare e rimuovere le foglie esterne dal cavolfiore. Staccare il gambo facendo un taglio a forma di cono nel fondo del cavolfiore e rompere il cavolfiore in grandi cimette, seguendo il suo schema naturale del gambo il più possibile. Questo produrrà una varietà di dimensioni. Usa il tuo giudizio su ulteriori tagli, ma ogni pezzo dovrebbe essere di circa 1 o 3 morsi.Utilizzando un mini robot da cucina, pulse l'aglio e le acciughe fino a quando grosso. Con la macchina in funzione aggiungere ¼ tazza di olio d'oliva utilizzando il tubo a goccia fino a ottenere una pasta cremosa. Pulse nel succo e mettere da parte. In una grande ciotola aggiungere il cavolfiore e la scorza di limone. Condire con sale e pepe, Condire con il composto di acciughe, gettando a ricoprire tutti i cimette in modo molto uniforme.
Versare il cavolfiore rivestito in una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere il tutto in uno strato.
Cospargere il pangrattato tutto sopra, quindi irrorare con il restante olio d'oliva da ¼ di tazza.Mettere in forno e fino a quando arrosto fino a doratura, circa 12-15 minuti.
Aggiungere ½ tazza di acqua, abbassare la fiamma a 350, e continuare la cottura per 30-35 minuti, finché sono teneri.
Togliere dal forno, mettere su un grande piatto.