Cavolfiore arrosto con erbe fresche e Parmigiano
Cavolfiore arrosto con erbe fresche e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cimette di cavolfiore, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con erbe fresche, parmigiano e limone, Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche, e Erbe fresche e Parmigiano Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere il cavolfiore in una grande teglia o in una teglia di gelatina.
Condire con olio; gettare bene a cappotto.
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando ogni 5 minuti.
Cospargere con prezzemolo, timo, dragoncello e aglio.
Unire la miscela di cavolfiore, il formaggio e gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene per combinare.