Cavolfiore arrostito alle spezie e topinambur
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrostito spezie e topinambur una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 207 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, pepe di cayenna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo arrosto e topinambur, Petti di pollo arrosto e topinambur, e Zucca arrostita alle erbe e topinambur per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola capiente unire il cavolfiore e i topinambur; condirli generosamente con olio d'oliva e sale.
In una piccola ciotola, unire il cumino e la caienna e aggiungere alle verdure. Toss bene per combinare accuratamente.
Stendere le verdure su una teglia in uno strato uniforme-utilizzare due teglie, se necessario. Arrostire 20 minuti, quindi mescolare le verdure in modo che abbiano la possibilità di rosolare tutto e ruotare la padella per garantire una cottura uniforme. Arrostire altri 20 minuti, quindi mescolare e ruotare di nuovo.
Arrostire le verdure per altri 5-10 minuti, o fino a quando non sono marroni, teneri e hanno un odore meraviglioso-quasi come popcorn! Se non sono belli e marroni, lasciali continuare ad arrostire per altri minuti. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Togliere le verdure dal forno, cospargere con erba cipollina e trasferire in un piatto da portata.