Cavolfiore arrostito
Il cavolfiore arrostito richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Questo contorno ha 70 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai burro, cavolfiore, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, Cavolfiore arrostito e aglio arrostito con cipolline, e Cavolfiore arrosto e 16 spicchi d'aglio arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare burro, aneto, aglio, scorza di limone, cumino, sale e pepe nero macinato in una ciotola.
Tagliare il gambo del cavolfiore a filo con il resto della testa in modo che possa rimanere in posizione verticale in una casseruola.
Distribuire uniformemente il composto di burro sulla parte superiore e sui lati del cavolfiore, metterlo in una casseruola e coprire con un foglio.
Arrosto in forno preriscaldato finché sono teneri e cotto attraverso, circa 1 1/4 ore.
Trasferire su un piatto e versare il liquido nella casseruola sopra il cavolfiore.