Cavolfiore alla Siciliana con Pasta Integrale

Cavolfiore alla Siciliana con Pasta Integrale
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il cavolfiore alla siciliana con Pastan integrale. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 374 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scalogno, miele, pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di Cavolfiore Siciliano, Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), e Ricetta della pasta di broccoli e cavolfiori siciliani per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto, quindi salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le penne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente tender tenero ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
3
Scolare la pasta in un colino incastonato nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il cavolfiore, lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolfiore è ben rosolato, circa 8 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di sale, acqua, aceto, uvetta, miele, capperi, timo, alloro, semi di finocchio, se si utilizza, e condire con pepe nero. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenera forchetta, circa 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Togliere dal fuoco e aggiungere i pinoli e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Rimuovere e scartare il timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Mescolare le verdure e la pasta insieme al pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
PecorinoPecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Irrorare con olio d'oliva aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Servire immediatamente, passando più formaggio al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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