Cavolfiore alla Parmigiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore alla Parmigiana una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 90 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cavolfiore, limone pepe panko pangrattato, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cavolfiore alla Parmigiana, Cavolfiore di Chiarello alla Parmigiana, e Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Imburrare una teglia ovale da 10x8 pollici o un piatto di dimensioni equivalenti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata.
Aggiungere il cavolfiore, e far bollire fino a quando leggermente ammorbidito, ma ancora mantenendo un po ' di freschezza, circa 3 minuti.
Scolare bene e poi tagliarli longitudinalmente in modo che i gambi siano spessi circa 1/4 di pollice.
Disporre le fette, sovrapponendole strettamente, nella teglia preparata. Condire con sale e diversi macina di pepe nero; punteggiare con fette sottili di burro.
Cospargere con il formaggio e le briciole di pane.
Cuocere scoperto fino a doratura leggermente in cima, circa 30 minuti.