Cavolfiore all'aglio arrostito
Il cavolfiore all'aglio arrostito è un senza glutine e primordiale contorno. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, Cavolfiore arrostito e aglio arrostito con cipolline, e Cavolfiore arrosto e 16 spicchi d'aglio arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Ungere una grande casseruola.
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una grande busta richiudibile.
Aggiungere il cavolfiore e agitare per mescolare.
Versare nella casseruola preparata e condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere per 25 minuti, mescolando a metà. Top con parmigiano e prezzemolo, e cuocere per 3 a 5 minuti, fino a doratura.