Cavolfiore al curry facile
Il cavolfiore al curry facile richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $1.36 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, la cipolla, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Facile e veloce, Cavolfiore leggermente al curry e formaggio all'uovo, Cavolfiore intero al curry, e Cavolfiore al curry.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare i semi di cipolla, aglio e cumino. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è diventata dorata; circa 10 minuti.
Mescolare il pomodoro a dadini, pepe di cayenna, sale, curcuma e coriandolo. Continuare la cottura per altri 2 minuti, quindi mescolare il cavolfiore e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con garam masala per servire.