Cavolfiore al curry con Ceci e Pomodori

Cavolfiore al curry con Ceci e Pomodori
Cavolfiore al curry con ceci e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1043 calorie, 13g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete zenzero, peperoncini, cavolfiore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore al curry con ceci e pomodori, Cena Stasera: Cavolfiore al curry con ceci e Pomodori, e Ceci al curry, Cavolfiori e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il ghee in una padella profonda o pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, il curry in polvere e lo zenzero; cuocere e mescolare per qualche minuto per ammorbidire la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori si rompono e si ammorbidiscono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare il cavolfiore, i ceci, il concentrato di pomodoro e 1 tazza d'acqua; mescolare tutto insieme. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 15-20 minuti. Scoprire, e continuare la cottura fino a quando l'umidità in eccesso è evaporata e il cavolfiore e ceci sono rivestiti con un sugo di spessore. Condire con sale, a piacere, e guarnire con coriandolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mettere il burro in una casseruola pesante a fuoco moderato, ruotare la pentola intorno per garantire che si scioglie lentamente e non sfrigolare o marrone. Aumentare il calore e portare il burro a ebollizione. Quando la superficie è coperta di schiuma, mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo possibile. Fate sobbollire delicatamente, scoperti e indisturbati per 45 minuti, fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella sono diventati dorati e il burro sulla parte superiore è trasparente. Filtrare il ghee attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza. Il ghee dovrebbe essere perfettamente chiaro e odore di nocciola; versare in un barattolo di vetro e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
GheeGhee
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Tostare le spezie intere (coriandolo, cumino, finocchio, chiodi di garofano, senape, cardamomo e pepe in grani) e i peperoncini in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso, agitando spesso la padella per evitare che brucino. Tostare per un paio di minuti fino a quando le spezie hanno un odore fragrante. In un macinino da caffè pulito, macinare le spezie tostate insieme a una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
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Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la curcuma e dare un altro ronzio veloce per combinare. Utilizzare immediatamente la miscela di spezie o conservare in un barattolo sigillato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
CurcumaCurcuma
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
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