Cavoletti di manzo e bruxelles Saltati in padella

Cavoletti di manzo e bruxelles Saltati in padella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i cavoletti di manzo e di Bruxelles. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cavoletti di Bruxelles, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo e cavoletti di Bruxelles Soffriggere, Manzo e cavoletti di Bruxelles Soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Mescolare la bistecca, in 2 lotti, in 1 cucchiaio. olio caldo in una grande padella in ghisa o acciaio inossidabile a fuoco vivo 2 o 3 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su un piatto e pulire la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sbattere insieme il brodo di manzo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mescolare i cavoletti di Bruxelles nel restante 1 cucchiaio. olio caldo a fuoco alto 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere pepe jalapeo, zenzero e aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
8
Versare la miscela di salsa di soia sopra i cavoletti di Bruxelles e portare a ebollizione la miscela. Cuocere, mescolando spesso, 3 o 4 minuti o fino a quando i germogli sono teneri. Mescolare la menta e la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
GermogliareGermogliare
BisteccaBistecca
MentaMenta
9
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista