Cavoletti di manzo e bruxelles Saltati in padella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i cavoletti di manzo e di Bruxelles. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cavoletti di Bruxelles, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo e cavoletti di Bruxelles Soffriggere, Manzo e cavoletti di Bruxelles Soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Cospargere di sale e pepe.
Mescolare la bistecca, in 2 lotti, in 1 cucchiaio. olio caldo in una grande padella in ghisa o acciaio inossidabile a fuoco vivo 2 o 3 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Trasferire su un piatto e pulire la padella.
Sbattere insieme il brodo di manzo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a che liscio.
Mescolare i cavoletti di Bruxelles nel restante 1 cucchiaio. olio caldo a fuoco alto 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere pepe jalapeo, zenzero e aglio e soffriggere 1 minuto.
Versare la miscela di salsa di soia sopra i cavoletti di Bruxelles e portare a ebollizione la miscela. Cuocere, mescolando spesso, 3 o 4 minuti o fino a quando i germogli sono teneri. Mescolare la menta e la bistecca.