Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e POUPON GRIGIO

Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e POUPON GRIGIO
Cavoletti di Bruxelles in acero e POUPON GRIGIO potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 107 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cavoletti di Bruxelles, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e POUPON GRIGIO, POUPON GRIGIO-Acero Salmone, e POUPON GRIGIO-Prosciutto Glassato con composta di pere.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 8 min. o fino a quando i germogli sono teneri e la salsa si riduce a una glassa spessa, rimuovendo il coperchio dopo 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista