Cavoletti di Bruxelles saltati e zucca con salvia fritta

Cavoletti di Bruxelles saltati e zucca con salvia fritta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti, Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide, e Zucca di ghianda arrostita e cavoletti di Bruxelles con miele, paprika affumicata e sale di salvia.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere le foglie di salvia e friggere a fuoco vivo fino a verde intenso e traslucido, circa 1 minuto.
Trasferire su una carta apiastra rivestita per raffreddare. Condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Sbollentare le foglie di germoglio di Bruxelles nell'acqua bollente finché sono teneri, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le foglie nell'acqua ghiacciata per raffreddarsi.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente a macchie, circa 8 minuti.
Aggiungere il burro e continuare la cottura fino a quando la zucca è tenera, circa 7 minuti in più.
Aggiungere le foglie di germoglio di Bruxelles, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola, spargere sopra la salvia e l'erba cipollina fritte e servire.