Cavoletti di Bruxelles saltati con sesamo, aglio e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavoletti di Bruxelles saltati con sesamo, aglio e zenzero una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo al sodio inferiore, l'olio di sesamo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles saltati con zenzero e parmigiano, Aglio e zaffiri saltati Cavoletti di Bruxelles, prova questo!, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati Soffriggere con aglio, zenzero e uva.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere brodo e cavoletti di Bruxelles; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere cipolle verdi e salsa di soia.