Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cavoletti di bruxelles, timo, pre cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta, Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta; cuocere 7 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; scolare.
Aggiungere il timo e la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere brodo e cavoletti di Bruxelles; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Variazione di limone e Pecan: Omettere la pancetta; utilizzare 1 cucchiaino di olio d'oliva al posto dei gocciolamenti di pancetta. Sostituire 1 tazza di cipolla pre-tagliata per la cipolla affettata. Per finire, mescolare 1/4 di tazza di noci pecan tritate, 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaio di succo di limone fresco e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.