Cavoletti di Bruxelles saltati con arancia e noci
Cavoletti di Bruxelles saltati con arancia e noci è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, noci, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles saltati con noci, Cavoletti di Bruxelles con mirtilli e noci, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta e noci.
Istruzione
Scorza intera arancia e succo metà di esso (circa 1/4 tazza).
In una padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Soffriggere lo scalogno per 1 minuto.
Aggiungere metà dei cavoletti di Bruxelles, tagliati verso il basso, in un unico strato; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere per 4 minuti.
Aggiungere metà del succo d'arancia, capovolgere i germogli e cuocere per 4 minuti.
Trasferire i germogli in una grande ciotola da portata. Ripetere con olio rimanente, germogli, sale e succo.
Aggiungere il secondo lotto di germogli alla ciotola di servizio con il primo lotto.
Toss germogli con noci e scorza d'arancia e condire con pepe.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo come insalata.