Cavoletti di Bruxelles glassati al limone
La ricetta Cavoletti di Bruxelles glassati al limone è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 141 calorie. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, scorza di limone, senape di digione poupon grigio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Cavoletti di Bruxelles glassati al limone, Cavoletti di Bruxelles glassati con limone e pepe, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti Lemon & Maple glassati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente da 8 a 10 min. o fino a quando croccante-tenero. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Scolare i cavoletti di Bruxelles.
Aggiungere alla miscela di panna acida; gettare uniformemente cappotto.