Cavoletti di Bruxelles fritti con salsa di miele Sriracha
Cavoletti di Bruxelles fritti con salsa Sriracha-Miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai cavoletti di bruxelles, sriracha, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti croccanti con miele e Sriracha, Cavoletti di Bruxelles fritti con Srirachan e glassa di miele, e Sriracha Cavoletti di Bruxelles fritti.
Istruzione
Tagliare l'estremità della radice di ogni germoglio e staccare delicatamente le foglie dal cuore, raccogliendole in una grande ciotola. Se necessario, continuare a tagliare l'estremità della radice per liberare le foglie.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele e il succo di lime.
Aggiungere metà dello sriracha e assaggiare, aggiungendone di più se lo si desidera.
In una pentola grande e pesante (come un forno olandese), scaldare l'olio fino a quando una foglia di germoglio sfrigola vigorosamente quando aggiunto. Friggere le foglie in lotti (saranno splatter, in modo da usare cautela e/o uno schermo splatter) fino a quando croccante e marrone.
Rimuoverli dall'olio con un ragno o un mestolo forato per scolare brevemente su tovaglioli di carta, quindi gettare in una grande ciotola con abbondante sale. Tenere al caldo nel forno mentre si frigge il resto dei germogli.
Gettare i germogli con la salsa sriracha (dovrebbero essere solo rivestiti, non annegati e appassiti) e servire.