Cavoletti di Bruxelles fritti con noci e capperi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 406 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, pezzi di noci, capperi confezionati con sale e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Capperi, Noci e Acciughe, e Cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti.
Istruzione
1
Versare abbastanza olio in una pentola media in modo che l'olio arriva 3 pollici sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Mentre l'olio è caldo, sbattere insieme l'aglio, acciughe, serrano, aceto di vino rosso, miele, scalogno, noci e olio extra vergine di oliva in una ciotola abbastanza grande per gettare tutti i cavoletti di Bruxelles. Tenere la ciotola vicino al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Zenzero Intero, Schiacciato
Bastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Lavorando in lotti, friggere i cavoletti di Bruxelles fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi e rosolare, circa 3 minuti. Per l'ultimo lotto, aggiungere il prezzemolo e capperi (stare indietro-i capperi pop e sputter!). Dare il contenuto della pentola a mescolare. Quando il colore del prezzemolo diventa una tonalità più profonda e più satura di verde, circa 30 secondi a 1 minuto, rimuovere il contenuto della pentola con uno schiumatoio e posizionarlo direttamente nella ciotola di condimento. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Skimmer
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato