Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi

Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi
Cavoletti di Bruxelles fritti con noci e capperi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 406 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, pezzi di noci, capperi confezionati con sale e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Capperi, Noci e Acciughe, e Cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti.

Istruzione

1
Versare abbastanza olio in una pentola media in modo che l'olio arriva 3 pollici sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
Mentre l'olio è caldo, sbattere insieme l'aglio, acciughe, serrano, aceto di vino rosso, miele, scalogno, noci e olio extra vergine di oliva in una ciotola abbastanza grande per gettare tutti i cavoletti di Bruxelles. Tenere la ciotola vicino al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lavorando in lotti, friggere i cavoletti di Bruxelles fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi e rosolare, circa 3 minuti. Per l'ultimo lotto, aggiungere il prezzemolo e capperi (stare indietro-i capperi pop e sputter!). Dare il contenuto della pentola a mescolare. Quando il colore del prezzemolo diventa una tonalità più profonda e più satura di verde, circa 30 secondi a 1 minuto, rimuovere il contenuto della pentola con uno schiumatoio e posizionarlo direttamente nella ciotola di condimento. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Fotografia di Hallie Burton
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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