Cavoletti di Bruxelles e zuppa di funghi Shiitake

Cavoletti di Bruxelles e zuppa di funghi Shiitake potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 301 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi succo di limone, riso integrale, incredibili fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles e Shiitake Lo Mein, Cavoletti di Bruxelles dolci e speziati con Tofu e funghi Shiitake, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti asiatici con funghi Shiitake fritti croccanti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una pentola grande e antiaderente.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando diventa traslucido.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa altri 2 minuti.
Aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere per altri due minuti circa.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti ad eccezione degli ingredienti opzionali. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è cotto, circa 50 minuti. Controllare i condimenti e aggiungere altro insieme al succo di limone, se lo si desidera. Se si utilizzano i fagioli, aggiungerli e il brodo e cuocere per circa 15 minuti in più.