Cavoletti di Bruxelles croccanti e gratin di cavolfiore
Cavoletti di Bruxelles conditi croccanti e gratin di cavolfiore potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, parmigiano-reggiano, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori, Cavoletti di Bruxelles e gratin di cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore con cavoletti di Bruxelles croccanti e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere cavolfiore e cavoletti di Bruxelles in acqua bollente 2 minuti; scolare.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di latte; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in cavolfiore e cavoletti di Bruxelles. Miscela di verdure cucchiaio in un 11 x 7 pollici broiler-safe teglia in ceramica rivestito con spray da cucina. Coprire il piatto con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Rimuovere la pellicola dal piatto.
Unire formaggio e panko; cospargere uniformemente sulle verdure. Cuocere a 5 pollici dal fuoco per 4 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.