Cavoletti di Bruxelles croccanti e gratin di cavolfiore

Cavoletti di Bruxelles croccanti e gratin di cavolfiore
Cavoletti di Bruxelles conditi croccanti e gratin di cavolfiore potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, parmigiano-reggiano, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori, Cavoletti di Bruxelles e gratin di cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore con cavoletti di Bruxelles croccanti e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere cavolfiore e cavoletti di Bruxelles in acqua bollente 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di latte; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
LatteLatte
8
Togliere dal fuoco; mescolare in cavolfiore e cavoletti di Bruxelles. Miscela di verdure cucchiaio in un 11 x 7 pollici broiler-safe teglia in ceramica rivestito con spray da cucina. Coprire il piatto con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
9
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
12
Rimuovere la pellicola dal piatto.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Unire formaggio e panko; cospargere uniformemente sulle verdure. Cuocere a 5 pollici dal fuoco per 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
14
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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