Cavoletti di Bruxelles con vinaigrette di pancetta calda

Cavoletti di Bruxelles con pancetta calda Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 12. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, sale kosher, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavoletti di Bruxelles con vinaigrette di pancetta calda, Cavoletti di Bruxelles fritti con vinaigrette di sidro e briciole di pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, noci pecan e acero-Vinaigrette balsamica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Cuocere la pancetta fino a quando croccante in una padella grande.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Riserva 1/4 tazza gocciolamenti nella padella.
Unire i cavoletti di Bruxelles, l'olio d'oliva e il sale in una grande ciotola.
Mettere i germogli sulla teglia preparata e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero di canna e la senape ai gocciolamenti di pancetta riservati nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è ridotto della metà, circa 6 minuti.
Versare il composto sui germogli, gettando delicatamente a cappotto.
Cospargere con la pancetta.