Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Noci
Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Noci è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, noci, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con Noci e Ribes, Cavoletti di Bruxelles con Noci e rucola, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tostare le noci sulla teglia per 810 minuti, mescolando a metà.
Rimuovere e raffreddare a temperatura ambiente. Aumentare la temperatura del forno a 42
Taglia grandi germogli a metà, se necessario, quindi tutti hanno le stesse dimensioni. Toss germogli in grande ciotola con gli ingredienti rimanenti.
Stendere su teglia bordata in strato uniforme.
Arrosto per 2530 minuti, mescolando a metà, o fino a doratura e tenera. Condire con le noci tostate e servire caldo.