Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Cipolle Caramellate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con prosciutto e cipolle caramellate una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 239 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, prosciutto di campagna, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Cipolle caramellate, Cavoletti di Bruxelles, cipolle caramellate e noci pecan, e Chiffonade di cavoletti di Bruxelles con cipolle caramellate.
Istruzione
Soffriggere il prosciutto in 3 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 3 a 5 minuti o fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente.
Aggiungere cavoletti di Bruxelles in padella, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 7 a 8 minuti o fino a marrone chiaro e croccante-tenera; toss con 1 cucchiaino. sale.
Trasferire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola. Pulire padella pulita.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella a fuoco medio-alto; aggiungere le cipolle, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti o fino a marrone chiaro e tenera. Mescolare il miele, i prossimi 2 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. sale.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Top con prosciutto.
Cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno: preriscaldare il forno a 42
Aumentare l'olio d'oliva a 7 cucchiai.
Scaldare un 15-x 10 pollici jelly-roll pan in forno 10 minuti. Preparare ricetta attraverso il passo 3, omettendo Passo Toss germogli con 2 cucchiai. olio d'oliva, 1/2 cucchiaino. pepe nero appena macinato e 1 cucchiaino. sale kosher.
Mettere i germogli, tagliare i lati verso il basso, in una padella calda e cuocere da 20 a 25 minuti. Condire con prosciutto e cipolle caramellate.