Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano rasato

Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano rasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con parmigiano rasato una prova. Una porzione contiene 201 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, parmigiano, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e Parmigiano, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.In una piccola ciotola unire scalogno, miele, aceti e olio d'oliva; condire con 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Frusta per frullare. Accantonare.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate generosamente l'acqua. Dimezzare i germogli di Brussles attraverso l'estremità del gambo; aggiungerli all'acqua bollente. Cuocili da 1 a 2 minuti fino a quando non si ammorbidiscono leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Mettere i germogli in una ciotola da portata e condirli con parmigiano rasato e un cucchiaio di burro.Se si serve a temperatura ambiente: Lasciare che i germogli arrivino a temperatura ambiente. Essi possono essere preparati in anticipo fino a questo punto e tenuti coperti e refrigerati. Nel qual caso riportarli a temperatura ambiente poco prima di servire e condirli con parmigiano e un'ulteriore ½ tazza di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GermogliareGermogliare
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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