Cavoletti di Bruxelles con pancetta e noci

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con pancetta e noci una prova. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 165 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, cavoletti di Bruxelles, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta, noci e albicocche, Cavoletti di Bruxelles con Noci e rucola, e Cavoletti di Bruxelles con Noci e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles. Tagliarli sottilmente con un coltello o utilizzare l'attacco per affettare sul robot da cucina per distruggerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere la pancetta a una grande padella alta a fuoco medio. Cuocere fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta-foderato-piatto e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Aggiungere lo scalogno nella padella calda e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles per la manciata, mescolando a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Soffriggere i germogli, lanciando fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
7
Mescolare le noci e cuocere per 1 minuto in più per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Aggiungere 1/4 tazza di brodo di pollo, mescolando fino a quando il liquido è ridotto e i cavoletti di Bruxelles sono morbidi. Mescolare la pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pancetta CottaPancetta Cotta
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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