Cavoletti di Bruxelles con pancetta e noci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con pancetta e noci una prova. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 165 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, cavoletti di Bruxelles, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta, noci e albicocche, Cavoletti di Bruxelles con Noci e rucola, e Cavoletti di Bruxelles con Noci e rucola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles. Tagliarli sottilmente con un coltello o utilizzare l'attacco per affettare sul robot da cucina per distruggerli.
Aggiungere la pancetta a una grande padella alta a fuoco medio. Cuocere fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è reso.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta-foderato-piatto e riserva.
Aggiungere lo scalogno nella padella calda e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles per la manciata, mescolando a cappotto. Condire con sale e pepe.
Soffriggere i germogli, lanciando fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 3 minuti.
Mescolare le noci e cuocere per 1 minuto in più per tostare.
Aggiungere 1/4 tazza di brodo di pollo, mescolando fino a quando il liquido è ridotto e i cavoletti di Bruxelles sono morbidi. Mescolare la pancetta cotta.