Cavoletti di Bruxelles con pancetta e formaggio

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 400 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai sale kosher, sale kosher, cavoletti di Bruxelles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Maccheroni e formaggio con cavoletti di bruxelles e pancetta, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e parmigiano, e Frittata di cavoletti di Bruxelles, pancetta e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la pancetta in un 10 pollici straight-sided padella e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta fino a quando croccante e marrone.
Rimuovere la pancetta e tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella con un mestolo forato. Diminuire il calore al minimo.
Aggiungere la cipolla e cuocere solo fino a quando non diventano semi-traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere il sale e la mela e continuare a cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, panna e senape e cuocere solo fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono riscaldati attraverso, circa 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la pancetta, il formaggio blu e la noce moscata.
Tagliare l'estremità del gambo dei cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie esterne ingiallite.
Tagliare ogni germoglio di Bruxelles a metà dall'alto verso il basso.
Mettere i cavoletti di Bruxelles, acqua e sale in un saucier da 3 a 4 litri e coprire.
Mettere a fuoco alto e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere e servire immediatamente.