Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne è un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 190 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se avete , burro, castagne sottovuoto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e castagne, e Cavoletti di Bruxelles e castagne con pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, quindi versare 1 kg di cavoletti di Bruxelles tagliati. Una volta tornato a ebollizione, cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare, correre sotto il rubinetto freddo fino a freddo, quindi scolare di nuovo.
3
Scaldare una grande padella, aggiungere 6 rashers affumicato pancetta striata, tagliato in pezzi di dimensioni morso, e soffriggere delicatamente per 10 minuti fino a quando croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Suggerimento fuori dalla padella, lasciando il grasso alle spalle, quindi aggiungere 200g castagne e friggere a fuoco vivo per circa 5 minuti fino a tingersi. Punta fuori dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella con una spruzzata d'acqua, quindi coprire e terminare la cottura a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scoprire, alzare il fuoco, quindi aggiungere la maggior parte del burro 50g e soffriggere i germogli per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Aggiungere la pancetta e le castagne, condire generosamente con sale e pepe, quindi servire con l'ultima noce di burro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CastagnoCastagno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista