Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne è un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 190 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se avete , burro, castagne sottovuoto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e castagne, e Cavoletti di Bruxelles e castagne con pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, quindi versare 1 kg di cavoletti di Bruxelles tagliati. Una volta tornato a ebollizione, cuocere per 5 minuti.
Scolare, correre sotto il rubinetto freddo fino a freddo, quindi scolare di nuovo.
Scaldare una grande padella, aggiungere 6 rashers affumicato pancetta striata, tagliato in pezzi di dimensioni morso, e soffriggere delicatamente per 10 minuti fino a quando croccante e dorata.
Suggerimento fuori dalla padella, lasciando il grasso alle spalle, quindi aggiungere 200g castagne e friggere a fuoco vivo per circa 5 minuti fino a tingersi. Punta fuori dalla padella.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella con una spruzzata d'acqua, quindi coprire e terminare la cottura a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri.
Scoprire, alzare il fuoco, quindi aggiungere la maggior parte del burro 50g e soffriggere i germogli per 2 minuti in più.
Aggiungere la pancetta e le castagne, condire generosamente con sale e pepe, quindi servire con l'ultima noce di burro sopra.