Cavoletti di Bruxelles con Cipolline Glassate al miele e Capocollo

Cavoletti di Bruxelles con Cipolline Glassate al miele e Capocollo
Cavoletti di Bruxelles con cipolline glassate al miele e Capocollo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 71 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, cavoletti di Bruxelles, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles cremosi e cipolline, Cavoletti di Bruxelles brasati, cipolline e castagne, e Cipolle perlate glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le cipolle; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles all'acqua bollente; far bollire 2 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
6
Drenare. Pizzicare l'estremità del gambo di ogni cipolla; scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
9
Togliere dalla padella. Pulire la padella con un tovagliolo di carta; rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
10
Aggiungere le cipolle sbucciate; cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e 1/4 tazza di acqua; coprire e cuocere 8 minuti o tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
12
Cospargere con pepe nero appena macinato e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
13
Irrorare con il miele; mescolare delicatamente. Top con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute60
Rivista