Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pistacchi

Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pistacchi
I cavoletti di Bruxelles caramellati con pistacchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, pistacchi, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, e Cavoletti di Bruxelles saltati con Pistacchi e Limoni.

Istruzione

1
Mettere i cavoletti di Bruxelles in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire casseruola e vapore 8-10 minuti o fino a quando cavoletti di Bruxelles sono teneri ma croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sciogliere il burro in una padella profonda, aggiungere le cipolle e 3 cucchiai di aceto; cuocere fino a quando le cipolle marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, lo zucchero e l'aceto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Soffriggere a fuoco medio fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono leggermente caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
5
Condire con sale e pepe a piacere e guarnire con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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