Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pistacchi
I cavoletti di Bruxelles caramellati con pistacchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, pistacchi, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, e Cavoletti di Bruxelles saltati con Pistacchi e Limoni.
Istruzione
Mettere i cavoletti di Bruxelles in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire casseruola e vapore 8-10 minuti o fino a quando cavoletti di Bruxelles sono teneri ma croccante.
Sciogliere il burro in una padella profonda, aggiungere le cipolle e 3 cucchiai di aceto; cuocere fino a quando le cipolle marrone.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, lo zucchero e l'aceto rimanente.
Soffriggere a fuoco medio fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono leggermente caramellati.
Condire con sale e pepe a piacere e guarnire con pistacchi.