Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon d'acero

Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon d'acero
Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon d'acero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pancetta, sale, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles brasati con pancetta, Cavoletti di Bruxelles brasati con ricetta pancetta, e Cavoletti di Bruxelles brasati con sidro e pancetta.

Istruzione

1
Risciacquare i cavoletti di Bruxelles sotto l'acqua fredda e riservare su un panno asciutto per asciugare. Una volta asciutto, tagliare ogni germoglio in quarti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Posizionare le strisce di pancetta su un tagliere e tagliarle a strisce da 3/4 di pollice. In una padella media soffriggere, scaldare i lardoni a fuoco medio fino a quando croccante. Filtrare i lardoni dalla padella e metterli su carta assorbente. Tenere il grasso di pancetta nella padella, aggiungere il burro e scaldare fino a quando non si scioglie. Una volta sciolto il burro, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere fino a quando i germogli iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
4
Aggiungere i lardoni ai germogli e aggiungere lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
GermogliareGermogliare
5
Riscaldare fino a quando lo sciroppo sembra aderire ai cavoletti di Bruxelles e si raggiunge una profonda caramellizzazione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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