Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon d'acero
Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon d'acero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pancetta, sale, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles brasati con pancetta, Cavoletti di Bruxelles brasati con ricetta pancetta, e Cavoletti di Bruxelles brasati con sidro e pancetta.
Istruzione
Risciacquare i cavoletti di Bruxelles sotto l'acqua fredda e riservare su un panno asciutto per asciugare. Una volta asciutto, tagliare ogni germoglio in quarti e mettere da parte.
Posizionare le strisce di pancetta su un tagliere e tagliarle a strisce da 3/4 di pollice. In una padella media soffriggere, scaldare i lardoni a fuoco medio fino a quando croccante. Filtrare i lardoni dalla padella e metterli su carta assorbente. Tenere il grasso di pancetta nella padella, aggiungere il burro e scaldare fino a quando non si scioglie. Una volta sciolto il burro, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e mescolare frequentemente.
Soffriggere fino a quando i germogli iniziano a rosolare.
Aggiungere i lardoni ai germogli e aggiungere lo sciroppo d'acero.
Riscaldare fino a quando lo sciroppo sembra aderire ai cavoletti di Bruxelles e si raggiunge una profonda caramellizzazione. Condire con sale e pepe.