Cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto e aglio
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto e aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 69 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di parmigiano, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Aglio arrosto Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando friabile.
Cospargere le briciole su una teglia; cuocere a 425 per 5 minuti o fino a doratura. Ridurre la temperatura del forno a 37
Mettere da parte 3 cucchiai di pangrattato tostato, riservando il pangrattato rimanente per un altro uso.
Unire i germogli e i successivi 5 ingredienti (germogli attraverso l'aglio) in una pirofila da 3 quarti rivestita con spray da cucina, lanciando a cappotto.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando i germogli sono teneri e leggermente dorati sui bordi, mescolando due volte.
Unire 3 cucchiai di pangrattato e parmigiano; cospargere i germogli.