Cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto e aglio

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto e aglio
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto e aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 69 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di parmigiano, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Aglio arrosto Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cospargere le briciole su una teglia; cuocere a 425 per 5 minuti o fino a doratura. Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere da parte 3 cucchiai di pangrattato tostato, riservando il pangrattato rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
5
Unire i germogli e i successivi 5 ingredienti (germogli attraverso l'aglio) in una pirofila da 3 quarti rivestita con spray da cucina, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GermogliareGermogliare
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando i germogli sono teneri e leggermente dorati sui bordi, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire 3 cucchiai di pangrattato e parmigiano; cospargere i germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
GermogliareGermogliare
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute78
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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