Cavoletti di Bruxelles arrostiti con melagrane e burro di vaniglia-Pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cavoletti di Bruxelles arrostiti con melograni e burro di vaniglia-pecan potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melassa di melograno, noci pecan, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con melagrane e burro di vaniglia-Pecan, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e Slaw mela spiralizzata con condimento acero-sidro e melograni, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il burro e i semi di baccello di vaniglia in una piccola ciotola. Piegare le noci pecan e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una teglia media e condirli con l'olio e condire con sale e pepe. Arrostire in forno fino a doratura leggera, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere la padella dal forno, aggiungere la melassa di melograno e mescolare per combinare. Tornare al forno e cuocere fino a quando sono teneri, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire i germogli in una grande ciotola, aggiungere i semi di melograno e le zest di lime e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Germogliare
3 Bastoncini Di Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in un piatto e top con un po ' di burro di vaniglia-Pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi