Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cavolo e pinoli
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cavolo e pinoli è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 505 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cavoletti di Bruxelles, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cavolo e pinoli, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cavolo e pinoli, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Stendere i pinoli in un piatto di torta e tostare per circa 3 minuti, fino a doratura. Su una grande teglia bordata, gettare i cavoletti di bruxelles con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Arrosto per circa 15 minuti, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono leggermente caramellati e teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti il succo di limone con il miele, la senape, la caienna e la polvere di Cile. Sbattere lentamente in 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare il cavolo con i pinoli tostati e i mirtilli rossi. In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva rimanente.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto. Raschiare l'aglio e l'olio caldo sopra il cavolo.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e saltare, quindi aggiungere il condimento e lanciare di nuovo. Spargere i trucioli di formaggio sopra la parte superiore e servire subito.