Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'acero
Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'acero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, burro, olio di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti di acero Sesamo, Cavoletti di Bruxelles Balsamici in Acero tostato, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta d'acero.
Istruzione
Scaldare l'olio di colza in una padella molto grande fino a quando non brilla.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e condire con sale e pepe, quindi cuocere a fuoco vivo senza mescolare fino a quando non sono dorati, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro non salato e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono appena croccante-tenera, circa 7 minuti. Mescolare l'aceto di sidro.
Aggiungere le castagne e l'olio di noci e cuocere fino a caldo.
Utilizzando una schiumarola, trasferire i cavoletti di bruxelles e le castagne in una ciotola. Far bollire il liquido di cottura a fuoco vivo fino a quando addensato leggermente, circa 2 minuti.
Versare la salsa sopra i cavoletti di bruxelles e servire.