Cavoletti di Bruxelles arrostiti al limone di Digione

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Limone-Dijon arrosto cavoletti di Bruxelles una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 85 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il germoglio di Bruxelles, il pepe macinato, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti di Acero di Digione, Cavoletti di Bruxelles arrostiti di Acero di Digione con noci nere, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con digione, noci e briciole croccanti per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 400 gradi F. 2
Tagliare il fondo di ogni brussel sprout off (meno di 1/4") e poi tagliare a metà longitudinalmente.3
Unire tutti gli altri ingredienti in una ciotola. Quindi gettare i cavoletti di Bruxelles con la salsa in una teglia -
Spargere i germogli in un unico strato.4 Arrostire per 25 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono leggermente dorati e teneri.5