Cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno
I cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 270 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, cipolle, prosciutto di campagna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles balsamici arrostiti al forno, Cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno con Aioli al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare un 15-x 10 pollici jelly-roll pan in forno 10 minuti.
Soffriggere il prosciutto in 3 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 3 a 5 minuti o fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente.
Calore 2 cucchiai. olio in padella a fuoco medio-alto; aggiungere le cipolle, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti o fino a marrone chiaro e tenera. Mescolare il miele, i prossimi 2 ingredienti e 1 cucchiaino. sale.
Toss germogli con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva, 1/2 cucchiaino. pepe nero appena macinato e rimanente 1 cucchiaino. sale.
Mettere i germogli, tagliare i lati verso il basso, in una padella calda e cuocere da 20 a 25 minuti. Condire con prosciutto e cipolle caramellate.