Cavoletti di Bruxelles

I cavoletti di Bruxelles potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavoletti di Bruxelles, mandorle scheggiate, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. 615 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere eventuali foglie esterne strappate o dall'aspetto vecchio sui cavoletti di bruxelles e scartare. Sbollentare i cavoletti di bruxelles (o cuocerli a vapore) per 3 minuti o fino a quando sono teneri. Dovrebbero essere quasi cotti fino in fondo (dividere uno a metà per testare). Filtrare l'acqua calda e posizionare i germogli in una ciotola di acqua ghiacciata, questo manterrà il loro colore verde brillante.
Tagliare i germogli a metà.2
Scaldare 2-3 cucchiai di burro in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4-5 minuti.
Aggiungere 2-3 cucchiai di burro e le metà dei cavoletti di bruxelles. Aumentare il calore a medio alto e cuocere per diversi minuti. Sale e pepe a piacere, mentre i cavoletti di bruxelles stanno cucinando. Non cuocere troppo! I cavoletti di bruxelles troppo cotti sono amari e sono il motivo principale per cui ad alcune persone non piacciono.3
Togliere la padella dal fuoco, mescolare il succo di limone e metà delle mandorle tostate.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mettere nel piatto di portata e guarnire con il resto delle mandorle tostate.