Caviale messicano

Il caviale messicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di olive, peperoni del Cile, aceto di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale-Uovo gemma, e Caviale di Texas.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme pomodori, cipolle verdi, olio d'oliva, aceto di dragoncello, peperoni verdi del Cile, olive nere, aglio sale e sale. Coprire e conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte prima di servire.