Il caviale messicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di olive, peperoni del Cile, aceto di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale-Uovo gemma, e Caviale di Texas.
Istruzione
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In una ciotola media, mescolare insieme pomodori, cipolle verdi, olio d'oliva, aceto di dragoncello, peperoni verdi del Cile, olive nere, aglio sale e sale. Coprire e conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Aceto Di Dragoncello
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.