Caviale e Blinis

Caviale e Blinis
Caviale e Blinis è un senza glutine e pescatarian pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai caviale, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blinis integrale con caviale americano, Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche, e Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mix di pancake con il sale, l'uovo, il burro o l'olio e il latte o l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PancakeMiscela Di Pancake
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Spennellare leggermente un altro cucchiaio di burro fuso su una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Quando la padella è calda, spoon la pastella in un cucchiaio alla volta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere i blinis fino a quando appaiono piccole bolle, circa 1 minuto, quindi capovolgerli e friggere fino a doratura su ciascun lato.
5
Trasferire i blinis in un piatto e servire caldo con il caviale, crème fraîche, erba cipollina, salmone affumicato e cipolla (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CavialeCaviale
CipollinaCipollina
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista