Caviale e Blinis
Caviale e Blinis è un senza glutine e pescatarian pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai caviale, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blinis integrale con caviale americano, Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche, e Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Unire il mix di pancake con il sale, l'uovo, il burro o l'olio e il latte o l'acqua.
Spennellare leggermente un altro cucchiaio di burro fuso su una padella a fuoco medio-alto.
Quando la padella è calda, spoon la pastella in un cucchiaio alla volta.
Cuocere i blinis fino a quando appaiono piccole bolle, circa 1 minuto, quindi capovolgerli e friggere fino a doratura su ciascun lato.
Trasferire i blinis in un piatto e servire caldo con il caviale, crème fraîche, erba cipollina, salmone affumicato e cipolla (se lo si desidera).